Zařízení & příslušenství
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
Příprava 25min.
Celkový 2hod. 45min.
12 Scheiben
Suroviny
-
Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (2-3 cm)100 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Pökelsalz (siehe Tipp)15 g
-
Pfeffer¾ TL
-
gemischte Kräuter, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Eier3
-
Mehl50 g
-
weiße Senfkörner10 g
-
Wasser1500 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
12 g
Kalorie
610 kJ /
146 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
0.3 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Hackfleisch
35min.
Geflügelbratwurst
3hod. 30min.
Lammbratwurst
3hod. 30min.
Lachsbratwurst
3hod. 15min.
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min.
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min.
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3hod. 25min.
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1hod. 40min.
Geflügelleber-Pastete
1hod. 10min.
Weißwurst aus dem Glas
1hod. 20min.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min.
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3hod. 30min.