
Zařízení & příslušenství
Tamales
Příprava 20min
Celkový 1hod. 40min
18 unidades
Suroviny
Hojas de mazorca hidratadas
-
hojas de mazorca de maíz secas18
-
agua caliente
Relleno
-
dientes de ajo2
-
de cebolla50 g
-
de tomatillos verdes en trozos200 g
-
chiles anchos sin pedúnculo ni semillas4
-
de aceite30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua150 g
-
de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)500 g
Masa
-
de harina de maíz amarillo precocida300 g
-
de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos150 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de sal1 cucharadita
-
de agua250 g
Montaje y cocción
-
de agua1200 g
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
676 kcal /
2831 kJ
Protein
18.9 g
Tuk
19.8 g
Sacharidy
108.5 g
Vláknina
10.7 g
Nasycený tuk
5.6 g
Sodík
327.1 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Día de Muertos
8 recept
Španělsko
Španělsko

Food truck
83 recept
Španělsko
Španělsko