Udon con tempeh en caldo picante TM6

Udon con tempeh en caldo picante TM6

5.0 3 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 5hod. 40min.
6 porciones

Suroviny

  • 155 g de nuez de la india
  • agua para remojar
Aceite de paprika
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 ½ cdita de paprika
Salsa de nueces picante
  • 155 g de salsa Hoisin
  • 70 g de pasta miso (ver tip)
  • 30 g de miel de agave
  • 1 cda de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi
  • 2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo
Shiitake Dashi
  • 1400 g de agua
  • 90 g de hongos shiitakes secos en rebanadas finas
  • 15 g de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)
Fideos udon
  • 1500 g de agua
  • 1 - 2 cdas de aceite de oliva extra virgen para freír
  • 170 g de tempeh en trozos
  • 1 cda de aceite de chile rojo
  • 340 g de fideos udon gruesos
  • flores comestibles para decorar

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 914.2 mg
Protein 22.8 g
Kalorie 2820.3 kJ / 674.1 kcal
Tuk 31.8 g
Vláknina 6.1 g
Nasycený tuk 5.8 g
Sacharidy 80.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...