Pasta risottata alle vongole
TM6 TM5

Pasta risottata alle vongole

4.4 (258 hodnocení)

Suroviny

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 860 g di acqua
  • 500 g di vongole veraci, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 pezzettino di peperoncino piccante fresco, senza i semini
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodori datterino a metà
  • 40 g di vino bianco secco
  • 5 g di sale grosso
  • 180 g di spaghetti

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1929 kJ / 461 kcal
Protein
16.8 g
Sacharidy
67.6 g
Tuk
12.9 g
Vláknina
3.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty