Zařízení & příslušenství
Esmagada de favas
Příprava 20min.
Celkový 45min.
8 doses
Suroviny
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
114.1 mg
Protein
6.7 g
Kalorie
571.9 kJ /
136.7 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
3.9 g
Nasycený tuk
3.7 g
Sacharidy
10.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Março 2019
73 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Assado de beterraba, maçã e nabo
1hod. 30min.
Azevias no forno com puré de aipo
1hod.
Sopa com salsicha e couve
50min.
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1hod. 35min.
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min.
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min.
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1hod. 25min.
Pizas de batata-doce e legumes assados
2hod. 25min.
Coq au vin
35min.
Pudim de ervilhas com cenoura
1hod. 25min.
Tarte de cebola e azeitona
50min.
Tartes de alho-francês e cenoura
1hod. 15min.