Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Recheio
- 150 g flocos de aveia
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g caju
- 15 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de orégãos
Massa
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
240
g manteiga à temperatura ambiente
nebo 240 g margarina vegetal - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo p/ pincelar
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidade
- Kalorie
- 343 kJ / 82 kcal
- Protein
- 2 g
- Sacharidy
- 9 g
- Tuk
- 4 g
- Vláknina
- 1 g
Alternativní recepty
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Croquetes de couve-flor
30 Min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
Keine Bewertungen
Queques salgados
45min
Croquetes de queijo e espinafres
30 Min
Medalhões de quinoa
50 Min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Pastéis de milho
20 Min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min