Zařízení & příslušenství
Aspic di pesche e mirtilli
Příprava 15min.
Celkový 7hod.
8 porzioni
Suroviny
-
4 pesche
-
acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Cointreau + q.b.
-
600 g di succo di mela
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata
-
½ limone il succo
-
100 g di mirtilli
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
2.2 g
Kalorie
435.3 kJ /
104 kcal
Tuk
0.1 g
Vláknina
1.4 g
Sacharidy
23.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Una storia di sapori
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 h 15 min
Maionese
10 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 h 30 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 h 30 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Candele al cioccolato
4 h 50 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 h 20 min
Gelato al pane
8 h 30 min
Tortini al caramello
1 h
Insalata russa di barbabietole
1 h 10 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min