Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut

Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut

4.2 88 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
4 unidades

Suroviny

Pimientos rellenos
  • 4 pimientos rojos medianos
  • 50 g de pan duro
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 60 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de queso emmental en trozos
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 500 g de carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 60 g de vermut rojo
Salsa
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de vermut rojo
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 150 g de agua

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Protein 35.49 g
Kalorie 2113 kJ / 505 kcal
Tuk 31.29 g
Vláknina 6.25 g
Sacharidy 20.44 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...