Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina

Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina

3.3 36 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 25min.
6 raciones

Suroviny

  • 1 cucharadita de piel de mandarina rallada
  • 150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
  • 50 g de vino blanco
  • 2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
  • 3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
  • 6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
  • 20 g zumo de limón
  • 130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de colorante amarillo (volitelně)
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 30.28 g
Kalorie 1659 kJ / 397 kcal
Tuk 27.24 g
Vláknina 2.73 g
Sacharidy 7.47 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...