Kompatibilní verze
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 cucharadita de piel de mandarina rallada
- 150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
- 50 g de vino blanco
- 2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
- 3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
- 6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de colorante amarillo (volitelně)
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protein
- 30.28 g
- Sacharidy
- 7.47 g
- Tuk
- 27.24 g
- Vláknina
- 2.73 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Mero y calabacín
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min