Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1160 kJ / 277.1 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Sacharidy
- 3.8 g
- Tuk
- 16.1 g
- Vláknina
- 1.5 g
Alternativní recepty
Cari poisson
35 min
Poulet tikka masala
35 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min