
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g Hähnchenbrustfilet in mundgerechten Stücken
- 200 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch), in mundgerechten Stücken
- 250 g Garnelen, roh, geschält TK oder frisch
- Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen davon 2 ganz und 2 in dünnen Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Safran gemahlen oder in Fäden
- 1 TL Kurkuma
- 300 g Langkornreis (Garzeit ca. 25 Minuten), siehe Tipp
- 200 g Möhren in Scheiben (3 mm)
- 200 g rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Tomaten geviertelt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 390 kcal / 1631 kJ
- Protein
- 33 g
- Tuk
- 5 g
- Sacharidy
- 52 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Muscheln und Wolfsbarsch
1hod.
Karibische Paella aus dem Ofen
1hod. 10min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Forellen des Bischofs
35min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1hod. 15min
Seafood-Eintopf
50min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Penne mit Muscheln
1hod. 5min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min