Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g Hähnchenbrustfilet, in mundgerechten Stücken
- 200 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch), in mundgerechten Stücken
- 250 g Garnelen, roh, geschält, TK oder frisch
- Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in dünnen Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Safran, gemahlen oder in Fäden
- 1 TL Kurkuma
- 300 g Langkornreis (Garzeit ca. 25 Minuten), siehe Tipp
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 200 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Tomaten, geviertelt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 52 g
- Tuk
- 5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Forellen des Bischofs
35min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Marinierter Fisch
24h
Seafood-Eintopf
50min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min