Kompatibilní verze
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Putenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Stängel Salbei, abgezupft
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 - 30 g Balsamico, dunkel
- 10 g Honig
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1514 kJ / 361 kcal
- Protein
- 36 g
- Sacharidy
- 32 g
- Tuk
- 9 g
- Vláknina
- 3.7 g
Alternativní recepty
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15 min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5 min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20 min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1h 20 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10 min