Zařízení & příslušenství
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
Příprava 15min.
Celkový 3hod. 5min.
4 parts
Suroviny
-
450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
50 g de farine de maïs torréfié
-
320 g d'eau froide
-
10 g de levure boulangère fraîche
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 part
Protein
13 g
Kalorie
1933 kJ /
455 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
5 g
Sacharidy
94 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pain de seigle
5hod.
Pain complet
5hod.
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain de seigle
2hod. 40min.
Pain aux pistaches
3hod. 15min.
Pain au kamut et aux graines de lin
5hod. 15min.
Pain de seigle scandinave
26hod.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4hod.
Pain à la farine d'épeautre
4hod.
Pain aux noix
3hod. 15min.
Pain complet rapide
1hod. 20min.
Pain aux graines
5hod.