Zařízení & příslušenství
Persischer Ofentoast
Příprava 15min.
Celkový 25min.
8 Stück
Suroviny
-
Pecorino in Stücken80 g
-
Walnusshälften60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Datteln, entsteint40 g
-
Tahin (Sesampaste)30 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Curry mild½ TL
-
Olivenöl200 g
-
Sesam, geröstet30 g
-
Toastbrotscheiben groß8
-
Hähnchenbrust-Aufschnitt dünn aufgeschnitten (16 Scheiben)200 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
14 g
Kalorie
2100 kJ /
502 kcal
Tuk
38 g
Vláknina
3.3 g
Sacharidy
24 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Pizza mit Äpfeln und Brie
1hod. 50min.
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min.
Sesampesto
10min.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1hod. 20min.
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1hod. 15min.
Sweet Hot Gazpacho
25min.
Puten-Bananen-Sandwich
15min.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min.
Maiswaffeln mit Guacamole
55min.
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2hod. 50min.
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min.
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30min.