Pascualina

Pascualina

4.7 189 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 45min.
8 raciones

Suroviny

Masa
  • 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 200 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
  • 100 g de agua fría
  • harina de repostería
Relleno
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 200 - 250 g de queso ricota
Montaje
  • harina de repostería
  • 6 huevos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharadita de azúcar

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 743.5 mg
Protein 17.8 g
Kalorie 2432 kJ / 581 kcal
Tuk 38.6 g
Vláknina 3.8 g
Nasycený tuk 18.6 g
Sacharidy 41 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...