Zařízení & příslušenství
Mais-Risotto
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Bacon12 Scheiben
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken1
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Geflügelfond heiß650 g
-
Salz¼ TL
-
Maiskolben frisch2
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
31 g
Kalorie
5155 kJ /
1231 kcal
Tuk
57 g
Sacharidy
136 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tomatenrisotto
50min.
Hackfleischrisotto
40min.
Risotto milanese
35min.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min.
Risotto mit Birnen
55min.
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min.
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min.
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35min.
Tomaten-Risotto
35min.
Mac and Cheese
1hod.
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min.