Zařízení & příslušenství
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Rosenkohl geputzt, halbiert500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Kabanossi in Scheiben (5 mm)300 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser1300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Chiliflocken¾ TL
-
Penne Rigate (z.B. von Barilla, Garzeit ca. 11 Min.)300 g
-
Frischkäse (z. B. Brunch Paprika-Peperoni)200 g
-
Speisestärke1 TL
-
Ajvar scharf20 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
39 g
Kalorie
3365 kJ /
805 kcal
Tuk
41 g
Vláknina
10.8 g
Sacharidy
64 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Thermomix® Magazin 6/2019
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min.
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1hod. 10min.
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1hod.
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3hod.
Family-Topf
35min.
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1hod.
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1hod. 20min.
Ofentortellini
45min.