Kompatibilní verze
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 - 200 g de migas de bacalao remojadas y desaladas de un día para otro
- 1 pellizco de guindilla seca en copos
- 50 g de leche
- 8 cucharadas puré de patata
- 4 pimientos del piquillo
Salsa
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de puerro cortado en rodajas y la 1ª capa en 8 tiras
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento del piquillo
- 120 g de nata líquida
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 960 kJ / 230 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Sacharidy
- 12.8 g
- Tuk
- 14.6 g
- Vláknina
- 1.1 g
Alternativní recepty
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 λεπτ.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min