Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Frixuelos
- 250 g de harina
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Caldo
- 300 g de agua
- 1 trozo de cebolla (un cuarto)
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
Relleno
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito
- 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de cava
- 20 g de maicena
- 50 g de leche fría
- 200 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1308 kJ / 313 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Sacharidy
- 22.3 g
- Tuk
- 18.2 g
- Vláknina
- 1.7 g
Alternativní recepty
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pastel de cabracho
2h 50min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35 min.
Casadielles
3h
Tigres
1h
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min