Zařízení & příslušenství
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Příprava 5min.
Celkový 1hod.
6 doses
Suroviny
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
708.4 mg
Protein
12.7 g
Kalorie
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Tuk
17.1 g
Vláknina
4 g
Nasycený tuk
5.2 g
Sacharidy
19.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Húmus de beterraba
5min.
Bulgur
35min.
Tarte de polenta e curgete
50min.
Almôndegas de beringela
1hod.
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4hod. 5min.
Húmus
10min.
Moussaka vegetariana
1hod. 10min.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1hod. 20min.
Caril de legumes com bulgur
55min.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2hod. 40min.
Tabule com bulgur
30min.