Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g água
- 500 g folhas de espinafres, frescas
- 100 g pão cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 80 g bebida de soja
- 50 g noz, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 3 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 chalota
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e p/ fritar
- 5 g spirulina
- 30 g pão ralado
- ½ c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
150
g rúcula
nebo 150 g salada mista de folhas baby - 50 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1162 kJ / 277.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Sacharidy
- 28 g
- Tuk
- 15.5 g
- Nasycený tuk
- 1.8 g
- Vláknina
- 6.3 g
- Sodík
- 630.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Cheeseburgers vegan
10 Std.
Pastéis de soja
20min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Tacos de lentilhas
1h
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Creme vegan de caju e limão
35min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min