Zařízení & příslušenství
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 doses
Suroviny
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
1488.1 mg
Protein
14.5 g
Kalorie
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Tuk
33.6 g
Vláknina
6 g
Nasycený tuk
18.6 g
Sacharidy
57.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cozinha Vegetariana
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Risoto de soja
35min.
Esparguete preto com camarão agridoce
50min.
Bolonhesa sem carne
45min.
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1hod.
Soja à Florentina
50min.
"Bacalhoada" de seitan
1hod. 20min.
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min.
Penne com legumes no forno
1hod. 5min.
Bolonhesa vegan
40min.
Tofu de coentrada
20min.
Tofu à lagareiro
13hod.
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min.