Zařízení & příslušenství
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
Příprava 15min.
Celkový 15min.
4 Portionen
Suroviny
-
Orangen unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält2
-
Zucker25 g
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Zitronensaft25 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Chicorée längs halbiert und quer in Streifen (1 cm) geschnitten4
-
Datteln, entsteint in Ringen5
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
4 g
Kalorie
603 kJ /
144 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
3.9 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min.
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min.
Fenchel-Orangen-Salat
10min.
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min.
Fenchel-Trauben-Salat
10min.
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min.
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min.
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min.
Fenchel-Apfel-Salat
10min.
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min.
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min.