Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 2003 kJ / 480 kcal
- Protein
- 39 g
- Sacharidy
- 22 g
- Tuk
- 25 g
Alternativní recepty
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Lasagne au saumon et poivron
1 godz. 10 min
Crumble de poisson
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min