Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
TM5

Mug cake à la ricotta et aux myrtilles

2.5 (8 hodnocení)

Suroviny

  • le zeste d'½ citron jaune non traité, sans la partie blanche
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 100 g de ricotta fraîche, sans le petit lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 80 g de myrtilles fraîches
  • sucre glace maison

Nutriční hodnoty
na 1 tasse
Kalorie
1201 kJ / 287 kcal
Protein
10.3 g
Sacharidy
52.2 g
Tuk
5.6 g
Vláknina
1.6 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty