Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi

Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi

5.0 2 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 4hod. 30min.
8 porzioni

Suroviny

Crema alla ricotta
  • 50 g di zucchero
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
  • 4 tuorli
  • 130 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • 1 fialetta di aroma al Rum
  • 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
  • 125 g di lamponi freschi
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
  • mirtilli freschi, a piacere
  • pistacchi tritati a piacere

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Protein 8 g
Kalorie 1711 kJ / 409 kcal
Tuk 25.9 g
Vláknina 3.2 g
Sacharidy 36.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...