Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 32 g
- Sacharidy
- 3.3 g
- Tuk
- 12.1 g
- Vláknina
- 1.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Tomates con cebolla marinados
25u.
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h