Mejillones con salsa de puerro y mostaza

Mejillones con salsa de puerro y mostaza

4.6 80 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 50min.
6 raciones

Suroviny

  • 100 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    1 - 2 cucharadas cebollino fresco, picado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Sodík 412.1 mg
Protein 9.1 g
Kalorie 632 kJ / 151 kcal
Tuk 11 g
Vláknina 0.9 g
Nasycený tuk 4.7 g
Sacharidy 4.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...