Mejillones con salsa de puerro y mostaza
TM6

Mejillones con salsa de puerro y mostaza

4.6 (75 hodnocení)

Suroviny

  • 100 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    nebo 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
632 kJ / 151 kcal
Protein
9.1 g
Sacharidy
4.1 g
Tuk
11 g
Nasycený tuk
4.7 g
Vláknina
0.9 g
Sodík
412.1 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty