Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 840 kJ / 201 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Sacharidy
- 7.4 g
- Tuk
- 6.9 g
- Nasycený tuk
- 1.1 g
- Vláknina
- 5 g
- Sodík
- 940.2 mg
Alternativní recepty
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 Std. 45 Min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Estofado de ventresca de bonito
40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min