
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Baguette vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 3 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter kalt, in Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 40 g Schalotten halbiert
- 1 TL Mehl
- 100 g Wasser
- 400 g Möhren schlank, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Erbsen, TK
- Piment d'Espelette zum Würzen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 659 kcal / 2760 kJ
- Protein
- 40 g
- Tuk
- 38 g
- Sacharidy
- 32 g
Alternativní recepty
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Fischfilet im Basilikumteig
1hod.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1hod.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1hod. 5min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Fisch mit Bröselkruste
1hod.
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1hod.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1hod.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min