Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Baguette, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 3 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 1 TL Mehl
- 100 g Wasser
- 400 g Möhren, schlank, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Erbsen, TK
- Piment d'Espelette zum Würzen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2760 kJ / 659 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 32 g
- Tuk
- 38 g
Alternativní recepty
Fisch mit Bröselkruste
1 godz.
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 godz.
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5 min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min