Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Baguette, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 3 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 1 TL Mehl
- 100 g Wasser
- 400 g Möhren, schlank, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Erbsen, TK
- Piment d'Espelette zum Würzen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2760 kJ / 659 kcal
- Protein
- 40 g
- Sacharidy
- 32 g
- Tuk
- 38 g
Alternativní recepty
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 Min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h