Zařízení & příslušenství
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Příprava 5min.
Celkový 50min.
2 doses
Suroviny
Pudim
-
ovo1
-
leite120 g
-
leite condensado de chocolate100 g
Frango
-
azeite30 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
tomate cortado em pedaços250 g
-
vinho do Porto70 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
342.6 mg
Protein
38.1 g
Kalorie
3721 kJ /
889.4 kcal
Tuk
48.9 g
Vláknina
5.1 g
Nasycený tuk
13.6 g
Sacharidy
66.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
2 em 1
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min.
Frango na Púcara
1hod.
Frango com cerveja
40min.
Frango satay com arroz jasmin
1hod. 55min.
Bifinhos rápidos
25min.
Frango guisado com cogumelos
30min.
Frango à francesa
35min.
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1hod.
Vitela à americana
1hod. 20min.
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1hod. 15min.
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1hod. 5min.