Zařízení & příslušenství
Weiße Pariser Spitzen
Příprava 45min.
Celkový 12hod.
57 Stück
Suroviny
Creme
-
Vanilleschote1
-
Schlagobers250 g
-
Orangenlikör10 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 g
Teigboden
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche80 g
-
Feinkristallzucker25 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Bio-Orange Schale abgerieben½
-
Eidotter1
Fertigstellung
-
Wasser300 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken400 g
-
Kokosfett, gehärtet (volitelně) (z. B. Ceres)10 - 20 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
1 g
Kalorie
400 kJ /
96 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
0.1 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Gusto auf Kekse
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Punschkrapferl
1hod. 5min.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1hod. 10min.
Malakofftorte
10hod. 20min.
Polsterzipfl
2hod. 10min.
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6hod.
Topfenmäuse
1hod.
Topfengolatschen
50min.
Kardinalschnitten
3hod.
Spagatkrapfen
11hod. 50min.
Kokoskuppeln
2hod. 50min.
Mini-Schaumrollen
1hod. 40min.
Burgenländerkipferl
1hod. 25min.