Zařízení & příslušenství
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
Příprava 20min.
Celkový 5hod. 40min.
12 Stücke
Suroviny
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen240 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Butter zum Einfetten
-
Zitronensaft20 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Gewürznelken2 - 3
-
Weißwein400 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Schokoladenraspel zum Garnieren5 - 6 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
5.3 g
Kalorie
1867 kJ /
446 kcal
Tuk
27.7 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
13.7 g
Sacharidy
44.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Gugelhupf
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Marillenkuchen
1hod. 30min.
Marilleneis
15min.
Wurstaufstrich
10min.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min.
Purbacher Bohnenstrudel
45min.
Eiaufstrich mit Topfen
10min.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1hod. 10min.
Schinkenaufstrich
10min.
Schmerstrudel
3hod. 20min.
Grammelpogatscherl
1hod. 10min.
Gerührter Germgugelhupf
2hod.
Salzburger Nockerl
30min.