Zařízení & příslušenství
Queso Ricotta vegano
Příprava 5min.
Celkový 5min.
1 porción
Suroviny
Ricotta vegano natural
-
310 g de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
-
30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
125 g de leche de almendras sin azúcar
Sazonador para el queso
-
1 ½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de albahaca seca
-
¼ cdita de ajo en polvo
-
1 pizca de pimienta negra molida
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
58 g
Kalorie
8203 kJ /
1953 kcal
Tuk
148 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
93 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
QUESOS VEGANOS
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16hod.
Yogur de coco (vegano) TM6
12hod. 25min.
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1hod.
Queso derretible vegano
2hod. 30min.
Queso Panela vegano
10min.
Crema Ácida vegana
10min.
Mantequilla vegana
5min.
Queso Cheddar vegano
12hod. 15min.
Queso Parmesano vegano
5min.
Queso Provolone vegano
2hod. 15min.
Queso crema de almendras
20min.
Cheesecake vegano, sin gluten
3hod. 30min.