Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)

Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)

4.0 4 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 45min.
4 porciones

Suroviny

  • 500 g de calabacita
  • 20 g de cebolla cambray sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
  • 10 g de menta fresca sólo hojas
  • 10 g de eneldo fresco cortado en trozos (4 cm)
  • 10 g de albahaca sólo hojas
  • 200 g de yogur griego
  • 20 g de miel
  • 2 cucharadita rasa comino en polvo
  • 2 pizcas hojuela de chile seco (volitelně)
  • ¼ cditas de sal
  • 2 pizcas pimienta recién molida
  • 2 limones verdes sólo la cáscara recién rallada
  • 2 pizcas de hojuelas de chile seco (volitelně)
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 2 huevos
  • 80 g de harina de trigo
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 2 limones cortado en gajos
  • 2 cdas cilantro, fresco finamente picado

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porción

Sodík 677 mg
Protein 18.6 g
Kalorie 1774.3 kJ / 424.1 kcal
Tuk 23.6 g
Vláknina 3.5 g
Nasycený tuk 9.7 g
Sacharidy 36.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...