
Zařízení & příslušenství
Salmón con hongos y puré de papa
Příprava 10min
Celkový 45min
4 porciones
Suroviny
Hongos
-
de echalots pelados70 g
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco15 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de hongos cremini en mitades200 g
-
de sal fina o al gusto¾ cdita
Salmón y puré de papa
-
de papas peladas y en cubos de 2 cm435 g
-
de agua500 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)4 filetes
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
limón amarillo1
-
aceite de oliva5 g
-
de levadura nutricional (volitelně)1 cda
-
perejil fresco para decorar
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
400.2 kcal /
1681 kJ
Protein
33.5 g
Tuk
21.2 g
Sacharidy
19.5 g
Vláknina
3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko