Salmón con hongos y puré de papa
TM6 TM5

Salmón con hongos y puré de papa

4.5 ( 108 hodnocení )

Suroviny

Hongos

  • 70 g de echalots pelados
  • 3 dientes de ajo
  • 15 g de perejil fresco
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de hongos cremini en mitades
  • ¾ cdita de sal fina o al gusto

Salmón y puré de papa

  • 435 g de papas peladas y en cubos de 2 cm
  • 500 g de agua
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1 limón amarillo
  • 5 g aceite de oliva
  • 1 cda de levadura nutricional (volitelně)
  • perejil fresco para decorar

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
400.2 kcal / 1681 kJ
Protein
33.5 g
Tuk
21.2 g
Sacharidy
19.5 g
Vláknina
3 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty