Kompatibilní verze
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pescado al horno
- 100 g de espinacas baby frescas
- 6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco, (aprox. 1000 g)
-
400
g de camarones, pelados y limpios
nebo 400 g de mejillones - sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 350 g de crema
- 200 g de queso de cabra
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura
- 2 pimientos, verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
- 1000 de agua, para Limpiar
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1087 kJ / 259 kcal
- Protein
- 9 g
- Sacharidy
- 23 g
- Tuk
- 19 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 377 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pescado a la veracruzana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pescado a la diabla
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Camarones al ajillo
25min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h