Kompatibilní verze
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pescado al horno
- 100 g de espinacas baby frescas
- 6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco, (aprox. 1000 g)
-
400
g de camarones, pelados y limpios
nebo 400 g de mejillones - sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 350 g de crema
- 200 g de queso de cabra
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura
- 2 pimientos, verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
- 1000 de agua, para Limpiar
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 1087 kJ / 259 kcal
- Protein
- 9 g
- Sacharidy
- 23 g
- Tuk
- 19 g
- Nasycený tuk
- 8 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 377 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pastel azteca
1h 20 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pastel de carne
40 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Pescado a la diabla
30 Min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h