Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
- 3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
- 70 g de cebolla morada, en trozos
- 10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
- 30 g de aceite vegetal
- 450 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camote, en rodajas (1 cm)
- 400 g de leche de coco
- 250 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de salsa de soya
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ cdita de cúrcuma en polvo
- ¼ cdita de champiñones en povlo (ver tip) (volitelně)
- 1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
- 4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
- 50 g queso crema
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Sacharidy
- 36.8 g
- Tuk
- 36.3 g
- Nasycený tuk
- 21.8 g
- Vláknina
- 2.2 g
- Sodík
- 892 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Sopa de pollo con verduras
40 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2u. 30min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Ceviche
30 min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Bisque de camarón
25 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Carne en su jugo
35 min