Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten
- 250 g Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
nebo 4 Lachsfilets, TK (à 125 g), aufgetaut, abgetropft - 50 g Feta, zerbröselt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2580 kJ / 617 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 54 g
- Tuk
- 29 g
- Vláknina
- 3.1 g
Alternativní recepty
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 menit
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 menit
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 menit
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1h 25 min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 godz.
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 godz.
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 menit
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min