Zařízení & příslušenství
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
Příprava 20min.
Celkový 1hod.
2 Portionen
Suroviny
Gefüllte Spitzpaprika
-
Feta in Stücken70 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Tomatenmark15 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
rote Spitzpaprika (à ca. 150 g), längs halbiert, entkernt2
-
Wasser500 g
Joghurt-Spinat
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Öl20 g
-
Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, ausgedrückt (Abtropfgew. ca. 300 g)1 Pck.
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
Salz1 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
35 g
Kalorie
2344 kJ /
556 kcal
Tuk
40 g
Vláknina
6.2 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Low Carb
63 recepty/-ů
Německo
Německo
Low Carb
63 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min.
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min.
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1hod. 20min.
Tomaten-Burger
30min.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min.
Hähnchenbrust Genovese
35min.
Low Carb Thunfischpizza
1hod.
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
45min.
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1hod.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1hod. 10min.
Tex-Mex-Salat
40min.