Zařízení & příslušenství
Spanischer Risotto
Příprava 30min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 x 2 cm )400 g
-
Öl30 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Paprikapulver, geräuchert2 ½ TL
-
Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Manchego Käse alt, in Stücken80 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian davon 4 Zweige abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen6 Zweige
-
Butter20 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli)300 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser750 g
-
½ Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
35 g
Kalorie
2435 kJ /
582 kcal
Tuk
19 g
Sacharidy
62 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min.
Hackfleischrisotto
40min.
Risotto milanese
35min.
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30min.
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min.
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min.
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min.
Salsiccia-Risotto
30min.
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50min.
Risotto alla Milanese
35min.
Lachs mit Zitronenrisotto
40min.