Zařízení & příslušenství
Vol-au-vent con polpettine
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 porzioni
Suroviny
Ripieno
-
80 g di cipolle halbiert
-
300 g di funghi champignon halbiert
-
25 g di burro
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) nach Geschmack
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di polpette di salsiccia svizzera
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
Vol-au-vent
-
8 vol-au-vent
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
23 g
Kalorie
3278 kJ /
785 kcal
Tuk
63 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Buon appetito Svizzera!
96 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Žádné hodnocení
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1hod.
Curry verde di pollo
55min.
Insalata di verdure con marinata al lime
15min.
Meringhe dell'Emmental
2hod. 15min.
Crema al sidro dolce
Žádné hodnocení
Pasta al forno dell'alpigiano
50min.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1hod. 30min.
Pollo alla pechinese
Žádné hodnocení
Involtini estivi
30min.
Maccheroni dell'alpigiano
45min.
Mousse al Toblerone®
3hod. 10min.