
Zařízení & příslušenství
Vol-au-vent con polpettine
Příprava 10min
Celkový 30min
4 porzioni
Suroviny
Ripieno
-
di cipolle halbiert80 g
-
di funghi champignon halbiert300 g
-
di burro25 g
-
di vino bianco, secco50 g
-
di amido di mais (maizena) nach Geschmack2 cucchiai
-
di panna intera, fredda200 g
-
di acqua50 g
-
di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)1 cubetto
-
di polpette di salsiccia svizzera400 g
-
di sale nach Belieben¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato nach Belieben1 pizzico
-
di paprica dolce nach Belieben½ cucchiaino
Vol-au-vent
-
vol-au-vent8
-
di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen1 mazzetto
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
785 kcal /
3278 kJ
Protein
23 g
Tuk
63 g
Sacharidy
26 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Buon appetito Svizzera!
96 recept
Švýcarsko
Švýcarsko