Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 135 g de apio
- 2 dientes de ajo
- 20 g de echalot, pelado
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 110 g de mantequilla sin sal
- 35 g de vino blanco
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1 mandarina, sólo la ralladura
- 1 pollo entero, con piel (aprox. 2 - 3 kg)
- 1000 g de agua
- 4 cdas de aceite de oliva
- 2 cabezas de ajos, cortadas a la mitad
- 3 pimientos rojos sin rabo ni semillas, en tiras
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 4192 kJ / 998 kcal
- Protein
- 45 g
- Sacharidy
- 4 g
- Tuk
- 88 g
- Vláknina
- 1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 godz. 15 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Carne de res con pimientos
25min
Pollo al horno
2 godz.