Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Markklösschen
- 50 g Knochenmark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel, Blätter abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Lauch, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel, ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindsragout, mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), in Stücken (5 cm)
- 80 g Pasta (z.B. Muschelnudeln)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 844 kJ / 202 kcal
- Protein
- 7 g
- Sacharidy
- 21 g
- Tuk
- 9 g
- Vláknina
- 3.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Gulasch
3h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Kartoffelsuppe
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min