
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Markklösschen
- 50 g Knochenmark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie Blätter abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel Blätter abgezupft
- 3 Stängel Petersilie Blätter abgezupft
- 200 g Karotten in Stücken
- 200 g Knollensellerie in Stücken
- 100 g Lauch in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindsragout mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), in Stücken (5 cm)
- 80 g Pasta (z.B. Muschelnudeln)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 202 kcal / 844 kJ
- Protein
- 7 g
- Tuk
- 9 g
- Sacharidy
- 21 g
- Vláknina
- 3.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Krustenbraten mit Malzsauce
2hod. 40min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Kartoffelsuppe
1hod.
Kartoffelsalat Badische Art
6hod.
Erbsensuppe mit Würstchen
1hod. 45min
Linsensuppe
8hod. 45min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1hod.
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min