Rindfleischsuppe mit Markklösschen

Rindfleischsuppe mit Markklösschen

4.5 38 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 2hod.
6 Portionen

Suroviny

Markklösschen
  • Knochenmark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
    50 g
  • Petersilie Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Paniermehl
    80 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Ei
    1
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
  • Liebstöckel Blätter abgezupft
    1 Stängel
  • Petersilie Blätter abgezupft
    3 Stängel
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • Knollensellerie in Stücken
    200 g
  • Lauch in Stücken
    100 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 TL
  • Zwiebel ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
    1
  • Rindsragout mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), in Stücken (5 cm)
    600 g
  • Pasta (z.B. Muschelnudeln)
    80 g

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 7 g
Kalorie 844 kJ / 202 kcal
Tuk 9 g
Vláknina 3.1 g
Sacharidy 21 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...