Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Markklösschen
- 50 g Knochenmark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel, Blätter abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Lauch, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel, ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindsragout, mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), in Stücken (5 cm)
- 80 g Pasta (z.B. Muschelnudeln)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 844 kJ / 202 kcal
- Protein
- 7 g
- Sacharidy
- 21 g
- Tuk
- 9 g
- Vláknina
- 3.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Blumenkohlgratin
55min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Linsensuppe
8h 45min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1u. 50min
Kartoffelsuppe
1h
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h