Zařízení & příslušenství
Krustenbraten mit Malzsauce
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 40min.
6 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Butter40 g
-
Wasser900 g
-
Malzbier500 g
-
2 FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste2 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)1600 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Kümmel, ganz (volitelně)1 - 2 TL
-
Kakaopulver (alle Sorten) (volitelně)1 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
56 g
Kalorie
2388 kJ /
570 kcal
Tuk
30 g
Vláknina
2.4 g
Sacharidy
17 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Schweinefilet an Senfsauce
30min.
Coq au vin
2hod.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1hod. 50min.
Mayonnaise
5min.
Schweinefilet im Päckchen
1hod.
Muscheln in Weissweinsud
35min.
Sauerbratenragout
49hod.
Reibekuchen
45min.
Hackbraten mit Pilzen
1hod. 30min.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1hod. 45min.
Kartoffelsalat Badische Art
6hod.
Apfelrotkohl
1hod. 10min.