Zařízení & příslušenství
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Příprava 10min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
33 mg
Protein
14 g
Kalorie
3194 kJ /
763 kcal
Tuk
72 g
Vláknina
0.1 g
Nasycený tuk
29 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Damals. Heute. Für immer.
50 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2hod.
Tom Kha Gai
45min.
Gulaschsuppe
1hod. 15min.
Chili con carne
45min.
Butter Chicken
50min.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Ente in Biersauce
1hod.
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1hod. 40min.
Udon Nudeln mit Poulet
20min.
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1hod.
Scharfes Ingwer-Poulet
45min.
Poulet in cremiger Senfsauce
40min.