Zařízení & příslušenství
Pane di frumento e farro
Příprava 20min.
Celkový 12hod.
16 fette
Suroviny
-
450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
500 g di latticello
-
30 g di acqua + q.b. per spennellare
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
farina per pane per la lavorazione
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
7 g
Kalorie
793 kJ /
189 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
37 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Žádné hodnocení
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11hod.
Pane rustico
2hod.
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Focaccia alla farina di farro
2hod. 30min.
Pizza quattro stagioni
Žádné hodnocení
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Grissini
1hod. 20min.
Pane rustico
2hod.
Pane paesano
3hod.
Pane vodese con croce
13hod. 30min.