Zařízení & příslušenství
Pane di frumento e farro
Příprava 20min.
Celkový 12hod.
16 fette
Suroviny
-
450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
500 g di latticello
-
30 g di acqua + q.b. per spennellare
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
farina per pane per la lavorazione
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
7 g
Kalorie
793 kJ /
189 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
37 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane rustico
2h
Minestrone
45min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2h
Pane di segale vallesano
10h
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Pane integrale
Pas d’évaluation
Pane veloce
1h 15min
Pane paesano
3h