Zařízení & příslušenství
Pane tipo ciabatta
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 45min.
1 pezzo
Suroviny
-
1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
-
30 g di farina per spolverizzare
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
17.2 g
Kalorie
2389 kJ /
571 kcal
Tuk
7.6 g
Vláknina
5.2 g
Sacharidy
115.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Delizie da forno
65 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pane veloce
1hod. 15min.
Pane a torciglione veloce
40min.
Pane al latte
2hod. 20min.
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Pane bigio in casseruola
2hod. 25min.
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Burro
40min.
Pane ticinese
1hod. 50min.
Pane paesano
3hod.
Pane vodese con croce
13hod. 30min.
Pane di frumento e farro
12hod.
Pane al latte
2hod. 20min.