Zařízení & příslušenství
Pane rustico
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
35 fette
Suroviny
-
600 g di chicchi di grano
-
320 g di acqua, fredda
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (30 g)¾ di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
-
200 g di latticello
-
150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (volitelně)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
3 g
Kalorie
291 kJ /
70 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pane bigio in casseruola
2hod. 25min.
Marmellata con zucchero gelificante
30min.
Panini di San Gallo
26hod. 30min.
Pizza alla romana
Žádné hodnocení
Pizza alla marinara
1hod. 35min.
Pizza margherita
2hod. 10min.
Manzo al tamarindo con riso
8hod. 10min.
Pane integrale
Žádné hodnocení
Preimpasto per pane
24hod. 30min.
Pane integrale in cassetta
4hod.
Pane paesano
3hod.
Pane di frumento e farro
12hod.