Zařízení & příslušenství
Pane rustico
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
35 fette
Suroviny
-
600 g di chicchi di grano
-
320 g di acqua, fredda
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (30 g)¾ di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
-
200 g di latticello
-
150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (volitelně)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
3 g
Kalorie
291 kJ /
70 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
2.5 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pan Brioche
8hod.
Pane rustico
2hod.
Pane bigio in casseruola
2hod. 25min.
Treccia con mirtilli rossi
Žádné hodnocení
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11hod.
Pane di frumento e farro
12hod.
Pane alle olive
2hod. 20min.
Pane integrale in cassetta
4hod.
Panini di San Gallo
26hod. 30min.
Pane integrale al vapore
2hod.
Pane rustico
2hod.
Pane paesano
3hod.