Zařízení & příslušenství
Pan brioche
Příprava 25min.
Celkový 9hod. 30min.
16 fette
Suroviny
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
5 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tuk
11 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Semplice. Fatto. In Casa.
204 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan Brioche
5hod.
Liquore al caffè
Žádné hodnocení
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min.
Pasta di mandorle
Žádné hodnocení
Cake al limone sofficissimo
1hod. 30min.
Crema pasticcera
15min.
Guacamole
5min.
Burro
40min.
Calzone
2hod. 50min.
Biscotti secchi al cioccolato
1hod. 30min.
Pan Brioche
8hod.
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min.