
Zařízení & příslušenství
Pan brioche
Příprava 25min
Celkový 9hod. 30min
16 fette
Suroviny
-
di latte20 g
-
di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato20 g
-
di farina per pane un po' di più per l'impollinazione350 g
-
uova4
-
di zucchero60 - 100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi, un po' di più per ungere170 g
-
tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare1
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
200 kcal /
836 kJ
Protein
5 g
Tuk
11 g
Sacharidy
20 g
Vláknina
1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Semplice. Fatto. In Casa.
204 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko